Stoptarakan@mail.ru Симферополь и Севастополь: +7 (978) 8000 - 737

Керчь, Феодосия и Крым: +7 (978) 8000 - 178

Подробнее на сайте: http://carautoremont.ru https://cleanmedicine.ruhttps://wellbuilding.ru
https://avtoremonto.ruhttp://make-credit.ru
http://getkredit.ru http://wow-helper.ru
http://live-cms.ru
http://free-minigames.com
https://rukamisdelai.ruhttp://buy-vehicle.ru
https://originhealth.ru
http://nunax.ru https://healthenter.ruhttp://saurfang.ru

Дезинсекция – это процедура, основной целью которой является борьба и истребление насекомых в вашем жилище. Основной задчей дезинсекция считается полная обработка всей площади объекта, истреблении клещей, блох, тараканов и иных насекомых.

Существуют следующие виды дезинсекции:

  1. Очаговая текущая. Она направлена на ликвидацию насекомых непосредственно в источнике и его окружении. Просто огромную роль этот вид дезинсекции играет во время борьбы с разносчиками сыпного тифа, малярии и лихорадки.
  2. Очаговая заключительная. Этот вид борьбы – заключается в проведении мероприятий по уничтожению очагов сыпного и возвратного тифа.
  3. Профилактическая дезинсекция. Она предупреждает появление болезней человека в природных условиях. Сюда относиться борьба с комарами, которые распространяют малярию.

Огромное количество видов насекомых, а также условия их обитания обуславливают наличие различных методов дезинсекции. Самые главные из них:

  1. Физический метод. Он осуществляется с помощью механических средств и воздействия высоких температур. К механическому воздействию можно отнести обычные методы уборки, такие как вытряхивание или уборка с пылесосом. Также к этому методу можно отнести использование различных ловушек, липкой ленты или сетки на окнах. Данный подход является отличным дополнением к главным методам борьбы против насекомых. Что касается воздействия температурой, то сюда можно отнести: огонь, сухой, горячий и влажный воздух, пар и горячая вода. Это приводит к полной гибели паразитов.
  2. Биологический метод. Этот метод заключается в использовании естественных врагов насекомых.
  3. Химический метод. Идея заключается в применении инсектицидов, или ядов. Этот метод приводит к нарушению функций в организме насекомых и, вскоре, летальный исход.