Stoptarakan@mail.ru Симферополь и Севастополь: +7 (978) 8000 - 737

Керчь, Феодосия и Крым: +7 (978) 8000 - 178

Подробнее на сайте: https://rankmedicine.ru
https://bravemedicine.ruhttps://washealth.ru https://indianmedicine.ru https://dearmedicine.ruhttps://chinese-medicine.ruhttps://medicineway.ruGo to top of pagehttps://yetimedicine.ru https://safemedicine.ruhttps://whitemedicine.ru https://medicinego.ru https://enjoymedicine.ruhttps://keepmedicine.ru https://focmedicine.ru https://natural-cure.ru

Каждый человек хочет прожить долгую жизнь без проблем со здоровьем. Поэтому дезинфекция помещения – процедура, которую домовладельцы выполняют как минимум несколько раз в неделю. Эта процедура включает в себя стирку, уборку пыли, проветривание и так далее. Но, к сожалению, этого не всегда достаточно.

Очень часто надоедливой проблемой становятся тараканы. Помимо того, что они всем своим видом портят настроение, так еще и могут повлиять на состояние здоровья. Тараканы являются разносчиками ряда не самых приятных заболеваний. Кроме того, они самые настоящие вредители бытовой техники! Для них не будет проблемой выесть дорожки на печатных платах любых бытовых приборов, даже в том случае, если они будут под напряжением. Тараканы селятся в тёмных местах (чаще всего такими местами являются электрические розетки или ниши под мебелью), своим телом они могут замкнуть электрически контакты, а это может привести не только к поломке устройства, но и к пожару.

Уничтожение этих вредителей газетой или тапком – это не самое лучшее решение, а народные средства или химия также малоэффективны, ведь тараканы – это такие насекомые, которые очень хорошо адаптируются к абсолютно любым условиям. Их личинки защищены надёжнее, чем кто-либо. Их кокон не пробьет и большинство средств против насекомых. А тот факт, что таракан может прожить неделю без головы, совсем угнетает, но выход есть!

Борьба с этими вредителями – новый уровень дезинфекции, поэтому оставьте это дело настоящим специалистам, таким как мы. Наши специалисты с помощью специальных инструментов выявят и ликвидируют логово тараканов. Определяя место расположения и их подвид служба дезинфекции «Домосервис» подберет самое лучшее решение по избавлению вас от непрошенных гостей.